Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Как исправить некачественный бетон?!

Как исправить некачественный бетон?!

подвальное помещение гаража как исправить некачественный бетон Думаете, что бетон – это как раз то, на чем стоит сэкономить в самом начале строительства?

На самом первом этапе строительства важно не ошибиться и использовать бетон надлежащего качества, чтобы избежать дальнейших проблем!

А если объект уже построен? Как исправить течи, трещины и другие изъяны?
Правильный ответ: не беспокоиться и использовать материалы КРИСТАЛЛИЗОЛ!

Так и поступил наш клиент, которому пришлось столкнуться с активными течами в подвальном помещении гаража. Причинами послужили низкое качество бетона и небрежная работа при строительстве гаража, производимая в начале 1970-х годов. До откачки уровень воды составлял 103-105 см, а после проведения гидроизоляционных работ подвал стал абсолютно сухим!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.

Спустя 4 года некачественный бетон вновь дал о себе знать – на одной стене появились мелкие трещины. На данном этапе ремонтных работ были использованы следующие материалы:
  • Комплекс Кристаллизол Химфрез и Кристаллизол Актив– обработка стен для расщепления цементной пленки и увеличения адгезии;
  • Кристаллизол W12 – добавка в бетонный раствор для заливки стяжки пола в 8 см;
  • Кристаллизол Ремонтный – дополнительное оштукатуривание стен для заделки изъянов.

Новости компании

20-10-2020, 12:04

Установлен септик или колодец с питьевой водой? А может технический колодец или кессон? Неважно!

Любой колодец необходимо гидроизолировать! Рассказываем о преимуществах проникающей гидроизоляции КРИСТАЛЛИЗОЛ.... Подробнее...
15-10-2020, 13:29

5 важных пунктов подготовки дачи к зиме

Правильная подготовка дачи к зиме — основное условие полной сохранности имущества и коммуникаций. В преддверии холодов проводится тщательный осмотр... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect