Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Как понять, что подойдёт лучше – Кристаллизол W12 или Кистевой?

Как понять, что подойдёт лучше – Кристаллизол W12 или Кистевой?

внутренняя и наружная гидроизоляция бетонных, каменных и кирпичных конструкцийОба материала используются для внутренней и наружной гидроизоляции бетонных, каменных и кирпичных конструкций в подземных и заглубленных сооружениях, работающих в условиях постоянного или переменного воздействия водной среды.

Кристаллизол W12 наносится на бетонную или кирпичную поверхность даже при сильной фильтрации воды. Может использоваться как комплексная гидроизоляционная добавка в бетон на этапе возведения конструкции, из расчета 5% от веса цемента.

В то время как Кристаллизол W12 Кистевой наносится на поверхность при отсутствии сильной фильтрации воды на момент проведения работ. Не используется для работ по кирпичу.

По полу можно наносить Кристаллизол W12 Кистевой?

Гидроизоляцию пола необходимо проводить, когда мы говорим о стяжке в санузлах, стяжке фундамента, погреба, подпола - пол в заглубленном помещении, контактирующий с влажными грунтами, а также в помещениях специального назначения, где предполагается контакт пола с водой.
Отличным выбором для гидроизоляции пола будет Кристаллизол W12 Кистевой.

Надолго хватит гидроизоляции Кристаллизол? 

Срок службы КРИСТАЛЛИЗОЛА равен сроку жизни бетонного основания, он не нуждается в реконструкции, замене и уходе.


Сколько нужно добавить Кристаллизол МОНОЛИТ, если рецептура бетона и количество цемента неизвестны?

При расчёте материала Кристаллизол МОНОЛИТ можно руководствоваться маркой бетона.
На нашем сайте в разделе Кристаллизол МОНОЛИТ Вы найдёте таблицу с ориентировочным расчетом потребности Кристаллизола МОНОЛИТ при добавлении в растворную смесь на стадии бетонирования!

Надеемся, что рубрика была Вам полезна, и с нетерпением ждём Ваших вопросов!

Новости компании

Сегодня, 12:41

Кристаллизол Гидропломба для ликвидации напорных течей через трещины

Наступила осень, а вместе с ней пришли и ежегодные заботы по подготовке домов, подвалов и прочих конструкций к зимнему сезону.... Подробнее...
21-09-2020, 11:32

Как исправить некачественный бетон?!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect