Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Гидроизоляция Клинического госпиталя «Лапино»

Гидроизоляция Клинического госпиталя «Лапино»

восстановление и защита структурно-поврежденных бетонных поверхностей шахты Клинический госпиталь «Лапино» – многопрофильный медицинский центр, который расположен в элитном экологически чистом районе Подмосковья.

Качество медицинского сервиса соответствует высоким международным стандартам, не менее требовательно руководство центра относится и к состоянию здания, как внешне, так и внутри.

В процессе эксплуатации из-за внешних воздействий шахта в хирургическом отделении потребовала ремонта, а именно – гидроизоляции.

В процессе ремонтных работ были задействованы следующие материалы КРИСТАЛЛИЗОЛ:

Кристаллизол Гидропломба
Устранения активных течей, а также закладывание материала там, где есть подозрения на течи.

Кристаллизол Шовный
Заделки швов и трещин с неизменяющейся величиной раскрытия, выравнивание выбоин и сколов в бетоне и железобетонных конструкций, подвергающихся воздействию воды и агрессивных сред.

Кристаллизол Ремонтный
Ремонт, восстановление и защита структурно-поврежденных бетонных поверхностей шахты.

Новости компании

Сегодня, 12:41

Кристаллизол Гидропломба для ликвидации напорных течей через трещины

Наступила осень, а вместе с ней пришли и ежегодные заботы по подготовке домов, подвалов и прочих конструкций к зимнему сезону.... Подробнее...
21-09-2020, 11:32

Как исправить некачественный бетон?!

Заделка трещин, восстановление поверхности и создание водонепроницаемого слоя было выполнено Кристаллизол Ремонтный.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect