Дилер в Вашем городе:
Город
» » Гидроизоляция библиотеки

Гидроизоляция библиотеки

КАК КРИСТАЛЛИЗОЛ СПАС БИБЛИОТЕКУ?
Ответ прост - с помощью материала Кристаллизол Гидропломба.
Этот быстротвердеющий состав (время твердения до 3х минут) применяется для ликвидации активных напорных протечек через трещины и швы конструкции.

С такой проблемой и столкнулась городская центральная библиотека им. Ф.А. Семёнова - в здании была обнаружена активная протечка. Важно отметить, что библиотека существует еще с 1894 года Здание достаточно старое, а история - богатая. КРИСТАЛЛИЗОЛ™любит такие значимые объекты. Он без труда принял участие в спасении библиотеки от затопления, несмотря на качество конструкции.

С помощью Кристаллизол Гидропломба проблема была решена. Конструкция защищена от проникновения воды и воздействия агрессивных сред. Жители Курска могут продолжать наслаждаться чтением книг в здании с богатой историей.
Локация - Курск, ул. Карла Маркса, д. 23.


Новости компании

10-04-2020, 10:00

Гидроизоляция подвальной части здания

В 2019 году КРИСТАЛЛИЗОЛ™ участвовал в строительстве Торгового Центра в Ростове-на-Дону, имя которого - "Ассорти". Требовалось провести гидроизоляцию... Подробнее...
8-04-2020, 07:30

Гидроизоляция библиотеки

КАК КРИСТАЛЛИЗОЛ СПАС БИБЛИОТЕКУ? Ответ прост - с помощью материала Кристаллизол Гидропломба. Этот быстротвердеющий состав (время твердения до 3х... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect