unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018

117-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.

Это решение позволило объединить входящий трафик ценителей лучших строительных технологий и оригинальных решений. 18 апреля команда Кристаллизол Спб провела открытый семинар о методах гидроизоляции заглубленных конструкций в рамках деловой программы Интерстройэкспо 2018. 

 




3

2 1

 

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Выбираем гидроизоляцию для работы с кистью

Огромный ассортимент гидроизоляционных материалов может поставить в тупик того, кто решил провести эти работы своими руками. Как же выбрать состав, чтобы обработка поверхностей с его помощью заняла минимум времени и не потребовала особо дорогих инструментов?
Читать дальше

Решения по гидрозащите фундаментов

Фундамент - это несущая часть, основа дома. От его качества зависит эксплуатация всего сооружения, ведь на фундамент влияет очень много природных факторов – грунтовые воды, температурные режимы и перепады давления. Избежать проблем с разрушением бетона в поможет грамотная гидроизоляция фундаментов.
Читать дальше

Гидроизоляция подвалов от производителя

В настоящее время гидроизоляция фундаментов, цокольных этажей и подвалов представляет собой весьма актуальную проблему. Кроме того очень остро стоит вопрос о защите от влаги затопленных подвальных помещений в старых зданиях и сооружениях. С проблемами такого рода часто сталкиваются не только частные застройщики, но и профессиональные строители.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect