unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

C новым, 2018!

Сухих подвалов! Уютных домов!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

нг

Заинтересовало? Поделитесь со знакомыми в социальных сетях! Спасибо!
 

Традиционные методы удаления цементной пленки с поверхности бетона

Самым простым способом является снятие карбонатной пленки с помощью водяной либо водно-воздушной струи. Но этот метод имеет существенный недостаток: он не позволяет удалить с бетона нерастворимые в воде элементы пленки и способствует образованию на поверхности антиадгезионной пленки из сжатого воздуха.
Читать дальше

Точечный и капитальный ремонт протечек гидроизоляции подвалов

Подвал – это основа любого помещения, и его состояние влияет на прочность всего здания. Гидроизоляция подвалов может нарушиться в результате механических повреждений при проведении ремонтных работ, прокладке коммуникаций, повреждению инженерных сетей, либо изначально некачественного ее устройства. 
Читать дальше

С чего начинается бассейн?

Если вы желаете плавать и плескаться в бассейне с красивой прозрачной голубой водой, тогда стоит с большой ответственностью и пристальным вниманием отнестись ко всем нюансам проектирования и фактического сооружения. В самом начале поговорим о базовой категории каждого бассейна – гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect