Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом

КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом

 гидроизоляция музея

 

 

Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.

В вестибюле музейного комплекса в результате давления агрессивных грунтовых вод намокала высоченная стена, облицованная кирпичом. Вся обстановка: высокие потолки, светлые тона, монументальное и графичное убранство создает правильный настрой у посетителя. Каждый понимает - здесь творилась история!
И конечно, мокрым стенам тут не место.

Здесь, а также в других помещениях музея применяли гидроизоляционную систему КРИСТАЛЛИЗОЛ, что гарантирует защиту здания от проникновения воды на долгие десятилетия. восстановлена гидроизоляция и первозданная обстановка. С гордостью приглашаем всех желающих - добро пожаловать в Куликово поле!

Новости компании

29-06-2020, 12:11

Гидроизоляции гтс в рамках реконструкции⠀

За последние годы на объекте образовались каверны, высолы, сколы, произошло разрушение защитного слоя бетона. В шахте водосброса было выявлено... Подробнее...
24-06-2020, 09:24

Гидроизоляция фасада из натурального камня

В древности облицовку фасада натуральным камнем, из-за сложности его обработки, мог позволить себе только сказочно богатый человек.... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect