unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

  • 08.08.2017 Радиации здесь нет
    Система КРИСТАЛЛИЗОЛ прошла полную проверку на уровень радиоактивного излучения
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом

 гидроизоляция музея

 

 

Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.

В вестибюле музейного комплекса в результате давления агрессивных грунтовых вод намокала высоченная стена, облицованная кирпичом. Вся обстановка: высокие потолки, светлые тона, монументальное и графичное убранство создает правильный настрой у посетителя. Каждый понимает - здесь творилась история!
И конечно, мокрым стенам тут не место.

Здесь, а также в других помещениях музея применяли гидроизоляционную систему КРИСТАЛЛИЗОЛ, что гарантирует защиту здания от проникновения воды на долгие десятилетия. восстановлена гидроизоляция и первозданная обстановка. С гордостью приглашаем всех желающих - добро пожаловать в Куликово поле!

 

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Гидроизоляция стен и подвала снаружи

Знаете, что меня удивляет? Что человек всегда силен задней мыслью. Потом. Время спустя. «Эх, надо было сделать вот так!»      Ну, а почему сразу-то?      Вот строят люди дом, тратят огромные деньги на бетон, чтобы был хороший, надежный фундамент. 
Читать дальше



» Все статьи