unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ

В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций.

Поздравить нас все желающие могут на страницах наших социальных сетей:

https://vk.com/clubkristallizol                                                                                                   

проникающая гидроизоляция вконтакте

 

https://www.instagram.com/kristallizol/

гидроизоляция инстаграм

 

КРИСТАЛЛИЗОЛ -  10 лет качественных решений на рынке проникающей гидроизоляции!

 

Необыкновенный бассейн

Бассейн – излюбленное место не только детей, но и взрослых. Возможность искупаться и поплавать, особенно если живешь далеко от моря или реки, дарит огромную радость и наслаждение. Существует огромное количество разновидностей бассейна, они отличаются по форме и способу монтажа, бывают крытые и открытые.
Читать дальше

Химическое фрезерование – оптимальный способ подготовки поверхностей бетона и кирпича перед нанесением приникающей гидроизоляции

На основе проведенных в последние годы научных и технических исследований были разработаны современные инновационные материалы, предназначенные для эффективной очистки и подготовки поверхности строительных оснований согласно ТУ 2383-003-97320390-06.
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше



» Все статьи