unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Храм Алексия Мечева

 

Вхрам мечева ближайшее время в Москве планируется постройка 200 новых храмов. В одном из них, Храме Алексия Мечева на ул. Вешнякова, закончен локальный гидроизоляционный ремонт материалами КРИСТАЛЛИЗОЛ.

Для установки коммуникационных вводов в фундамент были запроектированы технологические отверстия. ДВ дальнейшем,  отверстия были заложены кирпичем.  Проводить гидроизоляцию локальных (тем более кирпичных) вставок - задача непростая. Для ее решения были выбраны материалы системы КРИСТАЛЛИЗОЛ.

Для работы с проникающей гидроизоляцией КРИСТАЛЛИЗОЛ не нужно обладать специальными навыками - проведение работ аналогично окрасочным или штукатурным работам.

В Храме Алесия Мечева прихожане справились с гидроизоляцией своими силами.

Подробнее о проведенных работах можно прочитать тут http://www.skgsk.ru/articles/345-hram.html

 

Гидроизоляция фундамента Храма Алексия Московского

   В Храме в честь святого праведного Алексия Московского (Мечёва) по улице Вешняковская, 16, силами прихожан выполнялись гидроизоляционные работы нашим Кристаллизолом.  
Читать дальше

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше



» Все статьи