Дилер в Вашем городе:
Город
» » Готовим сани летом

Готовим сани летом

 Гидроизоляция в Калуге, система материалов Кристаллизол

Как известно, все решения о закупке противоморозных добавок для растворов бетонные заводы принимают, когда на улице +26С.

Команда КРИСТАЛЛИЗОЛ, совместно с ТД Александрит, ряд встреч с лабораторными сотрудниками местных производителей бетонного раствора в Калуге 18 июля 2015 года.

Были предложены образцы нашей продукции, востребованной в зимний период, с тем, чтобы с наступлением холодов, бетонные производства области обладали всем спектром знаний относительно возможностей системы КРИСТАЛЛИЗОЛ .

Калужская область активно развивается, строятся новые заводы, дороги и дома. Материалы КРИСТАЛЛИЗОЛ представлены в регионе с 2009 года силами наших представителей в регионе - ТД "Александрит".

Новости компании

23-03-2020, 11:15

Гидроизоляция террасы

Терраса - отличное место для отдыха и расслабления на открытом воздухе. Согласитесь, приятного провести солнечное утро, попивая чашечку горячего кофе... Подробнее...
19-03-2020, 11:09

Гидроизоляция трехэтажного двухсекционного жилого дома

Спустя некоторое время в подвале дома были обнаружены протечки через швы между блоками и швами. Степень затопления не трудно разглядеть на... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect