Дилер в Вашем городе:
Город

Сезонный продукт! Кристаллизол Гидрофобизатор (концентрат). Защищает фасад от дождя, грязи, высолов, выцветания, разбухания и деформации.
1 канистра = 155 м2

Проникающая гидроизоляция КРИСТАЛЛИЗОЛ - Более 20 000 строителей по всей России выбрали проникающую гидроизоляцию КРИСТАЛЛИЗОЛ. Более 5000 объектов построено с применением нашей гидроизоляции.

» » Обследование открытого тоннеля

Обследование открытого тоннеля

На прошлой неделе команда КРИСТАЛЛИЗОЛ™, совместно с проектно-конструкторской организацией АвтоМостИнжСервис и строительной организацией, которая отвечает за эксплуатацию ОАО «ХотГидроизоляция в Сергиевом Пасадеьковский Автомост»,  проводили обследование объекта, заказчиком которого является Мосавтодор.

Объект представляет собой открытый тоннель с путепроводом, который был введен в эксплуатацию в 2002 году, под руководством губернатора МО Громова Б.В. и освящен святейшим патриархом Московским и всея Руси Алексием II, нуждающийся в капитальном ремонте.


В виду того, что составы КРИСТАЛЛИЗОЛ™ проявили себя с положительной стороны, и присутствовали при локальных ремонтных работах (ликвидация активных протечек, гидроизоляция трещин и деформационных швов), система КРИСТАЛЛИЗОЛ™ была включена  в отчетную документацию, с последующим  рассмотрением на участие в проектной документации.

Новости компании

1-12-2020, 17:14

Гидроизоляция Кристаллизол на деле: до и после!

Чем же ещё можно сопроводить впечатляющую подборку ДО/ПОСЛЕ, кроме как мудрой пословицей? Убедитесь и Вы в качестве и надежности нашей гидроизоляции... Подробнее...
16-11-2020, 19:04

Гидроизоляция резервуара с питьевой водой

Питьевая вода и КРИСТАЛЛИЗОЛ: совместимы ли? Отвечаем коротко: ДА! Кристаллизол – это экологически чистые материала, поэтому их можно применять в... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Принцип действия

Где купить в Москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect