Дилер в Вашем городе:
Город
» » Обследование открытого тоннеля

Обследование открытого тоннеля

На прошлой неделе команда КРИСТАЛЛИЗОЛ™, совместно с проектно-конструкторской организацией АвтоМостИнжСервис и строительной организацией, которая отвечает за эксплуатацию ОАО «ХотГидроизоляция в Сергиевом Пасадеьковский Автомост»,  проводили обследование объекта, заказчиком которого является Мосавтодор.

Объект представляет собой открытый тоннель с путепроводом, который был введен в эксплуатацию в 2002 году, под руководством губернатора МО Громова Б.В. и освящен святейшим патриархом Московским и всея Руси Алексием II, нуждающийся в капитальном ремонте.


В виду того, что составы КРИСТАЛЛИЗОЛ™ проявили себя с положительной стороны, и присутствовали при локальных ремонтных работах (ликвидация активных протечек, гидроизоляция трещин и деформационных швов), система КРИСТАЛЛИЗОЛ™ была включена  в отчетную документацию, с последующим  рассмотрением на участие в проектной документации.

Новости компании

Вчера, 09:03

Кристаллизол Монолит на свайном фундаменте в качестве добавки в бетон

При строительстве жилого многоквартирного дома на свайном фундаменте заказчик решил использовать Кристаллизол Монолит в качестве добавки в бетон.... Подробнее...
23-03-2020, 11:15

Гидроизоляция террасы

Терраса - отличное место для отдыха и расслабления на открытом воздухе. Согласитесь, приятного провести солнечное утро, попивая чашечку горячего кофе... Подробнее...
» Все новости

Сертификаты

Сертификат соответствия Sertificate » Все сертификаты

Принцип действия

Video

Где купить в москве

Map
Сервис обратного звонка RedConnect