unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.069 seconds

Как соорудить крытый бассейн?

Строительство крытого бассейна – ответственное занятие, не требующее спешки. Для создания будущего места для приятного отдыха и водных процедур лучше всего обратиться в компанию, которая специализируется в данной сфере деятельности..  
Читать дальше

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи