unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.067 seconds

Гидроизоляция подвалов от производителя

В настоящее время гидроизоляция фундаментов, цокольных этажей и подвалов представляет собой весьма актуальную проблему. Кроме того очень остро стоит вопрос о защите от влаги затопленных подвальных помещений в старых зданиях и сооружениях. С проблемами такого рода часто сталкиваются не только частные застройщики, но и профессиональные строители.
Читать дальше

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше

Что делать, если в подвале влага?

Практически всегда при строительстве современного дома закладывают также и подвальные или полуподвальные помещения. Это удобный выход для обустройства гаража, сауны или просто для хранения продуктов на зиму. Однако почему-то вскоре после начала эксплуатации возникают проблемы с проникновением влаги внутрь помещения. Это происходит из-за того, что гидроизоляция подвалов не была произведена либо этому вопросу не уделили надлежащее внимание.
Читать дальше



» Все статьи