unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.069 seconds

Полезные советы по гидроизоляции подвалов

Большинству рано или поздно приходится сталкиваться с необходимостью поиска специалистов, оказывающих услуги гидроизоляции подвалов. Именно подвал вашего дома может стать источником актуальных и тревожных проблем, пренебрегать которыми не следует.  
Читать дальше

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше

Гидроизоляция бетона. Так ли она нужна?

Бетон в качестве строительного материала сейчас применяется практически повсеместно, причиной тому — его относительная ценовая доступность и простота работ. Однако не забывайте, что бетон относится к пористым типам оснований — так называют поверхности, в числе свойств которых повышенная паропроницаемость и влагопроницаемость. Такие основания легко пропускают влагу, к тому же они имеют способность накапливать ее, что в дальнейшем приводит к разрушению связей между частицами строительного вещества.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect