unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.044 seconds

Гидроизоляция бассейнов от производителя с применением Кристаллизола

Практически каждый владелец собственного дома с прилегающим к нему участком с течением времени приходит к мысли о строительстве стационарного бассейна. Возведение такого объекта потребует выполнения множества специальных требований, обеспечивающих в дальнейшем прочность конструкции, ее надежность, долговечность и правильное функционирование.
Читать дальше

Бассейны и их гидроизоляция

Гидроизоляция бассейнов сводится к минимальному набору работ, которые обязаны уберечь бассейн от проникновения воды. Производят ее в период строительства, если создавать ее позже, то она в таком случае не будет иметь должного эффекта.  
Читать дальше

Нестандартное обустройство подвала

Для тех, кто является поистине счастливым обладателем частного дома, возможно, стал актуальным вопрос о том, как преобразить подвал и расширить его функциональность. Обычные представления о подвале говорят, что это темное, серое и порой сырое помещение, где годами может храниться картошка и консервация. Конечно, он может быть именно таким по описанию и использованию, но все же в некоторых случаях можно рассмотреть и другие варианты оформления этого помещения. То, что подвал располагается под основными жилыми помещениями, еще не значит, что он не может стать уютным и приятным местечком.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect