unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.073 seconds

Случаи, в которых гидроизоляция не нужна

В настоящее время существует множество материалов и статей, которые советуют проводить гидроизоляцию подвалов, бассейнов или фундаментов. Но действительно ли она нужна во всех перечисленных случаях? Нет ли строительного материала, не требующего проведения такой процедуры? Учитывая тот факт, что гидроизоляция требует дополнительных финансовых вложений, возникновение подобных вопросов вполне логично.
Читать дальше

Процесс гидроизоляции бассейнов

Бассейны можно отнести к гидротехническим оборудованиям высокой сложности, так как на них все время действует нагрузка, которую производит вода. Тем самым влага по отношению к чаше самой конструкции и другим его деталям считается агрессивной средой. Поэтому гидроизоляция бассейнов включает в себя наружную и внутреннюю изоляционную защиту от воды.
Читать дальше

Особенности композитных бассейнов

В последнее время среди владельцев загородных домов особой популярностью стали пользоваться композитные бассейны. Конечно, нельзя сказать, что они потеснили своих бетонных «собратьев», так как каждый вид имеет свои положительные стороны и характеристики.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect