unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.068 seconds

Что нужно знать при работе с Кристаллизолом?

    Гидроизоляция Кристаллизол относится к категории проникающей гидроизоляции. Это единственный вид гидроизоляции, которая проникает внутрь бетона и работает изнутри бетона.      Мы часто говорим, что в работе с Кристаллизолом нет никаких сложностей, и не требуется особых навыков, и это действительно так: затворил смесь водой, нанес раствор на очищенный бетон, увлажняешь слой в течение 3-х дней после нанесения.
Читать дальше

Особенности и преимущества применения Кристаллизола на дачном участке

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Необыкновенный бассейн

Бассейн – излюбленное место не только детей, но и взрослых. Возможность искупаться и поплавать, особенно если живешь далеко от моря или реки, дарит огромную радость и наслаждение. Существует огромное количество разновидностей бассейна, они отличаются по форме и способу монтажа, бывают крытые и открытые.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect