unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.083 seconds

Особо уязвимые места зданий и сооружений

Говоря о необходимости гидроизоляции любого строения, мы должны особенно выделить те части сооружений, которые нуждаются в повышенном внимании при обработке изолирующими составами.
Читать дальше

Как образуется цементная пленка

Химический состав цементной пленки является смесью растворимых и нерастворимых в воде сульфатов, карбонатов, хлоридов и нитратов. Основной причиной появления цементной пленки становится реакция гидроксида кальция Са(ОН)2, выходящего на поверхность, с углекислотой СО2 с образованием нерастворимой в воде пленки карбоната кальция СаСО3, фактически являющейся известняком.
Читать дальше

Гидроизоляционные материалы проникающего действия

Проникающие, защищающие от лишней влаги строительные материалы берут свое начало из цементной изоляции обмазочного типа. Еще в 40-х годах прошедшего века в Швейцарии начались первые испытания подобных материалов. Данный тип строительных материалов позволяет создавать на строении, которое обрабатывают, пленку.
Читать дальше



» Все статьи