unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.060 seconds

Факторы, влияющие на выбор гидроизоляционного материала

Приступая к планированию строительных работ, каждый из нас задумывается, что же необходимо учесть, чтобы гидроизоляционные работы были проведены правильно и, в дальнейшем не было проблем из-за высокой влажности и грунтовых вод. Потому что, например, правильная гидроизоляция фундамента является залогом долговечности всего здания и комфортных условий в помещениях.
Читать дальше

Достигни истинного комфорта

Истинный комфорт и домашний уют – это цель многих людей, которые желают создать неповторимую атмосферу в своей квартире или коттедже. Понятие уюта трудно отнести к материальным аспектам жизни, это больше эмоциональная и духовная ее составляющая. Стоит помнить, что евроремонт и планировка, разработанная специалистами в области дизайна, не дают гарантии достижения результата.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента, Кристаллизол

Как страшный сон мы все вспоминаем звонок в дверь, стоящего на площадке соседа, который говорит, что его затопило… Со многими это случалось, и в старые времена – довольно часто. А сейчас, с развитием технологий, эта история возникает гораздо реже.
Читать дальше



» Все статьи