unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.085 seconds

Строительство – дело профессионалов

Очень известная фраза «ломать – не строить» очень четко показывает трудность и ответственность тех, кто занимается строительством зданий и различных сооружений. От уровня квалификации рабочих зависит то, насколько прочным будет дом и как долго им смогут наслаждаться жильцы. Когда смотришь со стороны на процесс возведения здания, кажется, что все очень просто и легко, но если вникнуть, то сразу начинаешь смотреть на строителей с уважением и пониманием.
Читать дальше

Как предотвратить затопление подвала?

Любой хозяин частного дома хочет сделать своё жилище максимально удобным. Один из важнейших критериев удобства – это сухость, ведь отсутствие водонепроницаемости делает любое помещение малопригодным к эксплуатации. И в особенности это утверждение касается подвалов частных домов. Нужна ли в данном случае гидроизоляция подвалов?
Читать дальше

Для чего нужна гидроизоляция

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию.   
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect