unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.065 seconds

Как выбрать материал

Как выбрать материал для гидроизоляции сооружения? Любое здание и сооружение из любых материалов имеет швы. Все ремонтно-строительные услуги предполагают работу с шовным материалом. При выборе материалов для ремонтно-строительных работ большое внимание уделяют основным материалам, не уделяя внимания составам для обработки швов, которые обеспечивают гидроизоляцию всей конструкции и на десятилетия увеличивают эффективную эксплуатацию здания.
Читать дальше

Особенный бассейн

Каждому владельцу загородного дома рано или поздно приходят мысли о приобретении бассейна. Это неудивительно, ведь его наличие позволяет превратить отдых в незабываемое и прекрасное времяпрепровождение на воздухе, наполненное приятными моментами. Искупаться, находясь даже вдалеке от моря, – реальная возможность для обладателя бассейна.
Читать дальше

Выбор правильной глубины бассейна для частного дома

Наличие бассейна в загородном доме становится все более привычным явлением, которым уже никого не удивишь. Ведь это прекрасная возможность для активного отдыха в кругу родных и друзей. Искупаться в жаркий день – перспектива, от которой трудно отказаться. Разнообразие бассейнов, их форм очень велико, так что всегда можно выбрать вариант, максимально подходящий для вашего случая.
Читать дальше



» Все статьи