unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.069 seconds

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше

Достоинства и недостатки проникающих составов для гидроизоляции фундаментов

На зарубежном рынке стройматериалов смеси для проникающей гидроизоляции появились в 50-х годах прошлого века, у нас – на 40 лет позже. С той поры не утихают споры, какой тип защиты конструкций от воды лучше использовать: гидрофобные бетоны, проникающую гидроизоляцию или рулонную гидроизоляцию.
Читать дальше

Где можно применять Кристаллизол?

     Как мы уже говорили, Кристаллизол дает гидроизоляционный эффект за счет реакции химии, содержащейся в его составе, с солями кальция, которые присутствуют в бетонной конструкции. Реакция происходит внутри тела бетона, результатом реакции является рост кристаллов, перекрывающий поры бетона для молекулы воды.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect