unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.070 seconds

Как выбрать материал

Как выбрать материал для гидроизоляции сооружения? Любое здание и сооружение из любых материалов имеет швы. Все ремонтно-строительные услуги предполагают работу с шовным материалом. При выборе материалов для ремонтно-строительных работ большое внимание уделяют основным материалам, не уделяя внимания составам для обработки швов, которые обеспечивают гидроизоляцию всей конструкции и на десятилетия увеличивают эффективную эксплуатацию здания.
Читать дальше

Гидроизоляция в строительстве

В любом строительстве, будь это дом, подвал, бассейн или другой объект, важное место занимают используемые для работы материалы. Сейчас выбор их огромен, поэтому особое внимание нужно обратить на качество строительных смесей. Гидроизоляция от производителя Кристаллизол зарекомендовала себя на рынке с положительной стороны и пользуется большим спросом у покупателей уже не один год.
Читать дальше

Все о цементной пленке

В результате реакции водного раствора гидроксида кальция Са(ОН)2, выходящего на поверхность бетона, с углекислотой СО2 появляется нерастворимая в воде пленка карбоната кальция СаСО3, по своему составу являющаяся фактически известняком.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect