unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.063 seconds

Материалы, применяемые для гидроизоляции в погребе

Гидроизоляционные пенетрирующие составы признаны самыми действенными средствами. Их главное преимущество состоит в том, что их можно наносить даже на влажную поверхность. Активное взаимодействие химически активных элементов с водой позволяет им глубоко проникать в стены (на глубину до 90 см) и создавать надежный и прочный гидробарьер.
Читать дальше

Способы и методы гидроизоляции

Выбирая метод гидроизоляционных работ, специалисты рекомендуют учитывать, что современная гидроизоляция от производителя может быть представлена самыми разными смесями и составами, которые позволяют найти оптимальное решение для каждого материала и технических требований конкретного здания или сооружения.
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше



» Все статьи