unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.062 seconds

Кристаллизол, гидроизоляция балкона

Наши лоджии и балконы подвержены влиянию осадков и других капризов атмосферы. Влажность, грибок, их негативные последствия мешают нам превратить балкон в уголок комфортного отдыха.
Читать дальше

Повышаем качество бетонного раствора

Бетонный раствор, состоящий из цемента, песка и воды, является одним из наиболее часто применяющихся материалов в строительстве. Это объясняется высокой прочностью, которую бетон набирает через несколько недель после приготовления. Важна и ценовая доступность такого материала, ведь он стоит совсем недорого и может готовиться в практически любых условиях без использования специальных материалов, если речь идет о небольшом частном строительстве.
Читать дальше

Основные моменты гидроизоляции бассейнов

При строительстве бассейна важным этапом является его гидроизоляция, так как искусственный бассейн должен не только сохранять воду, но не допускать ее утечки.
Читать дальше



» Все статьи