unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.063 seconds

Особенности и преимущества применения Кристаллизола на дачном участке

Кристаллизол восстановит бетон, уплотнит его, повысит прочность, сделает совершенно водонепроницаемым и морозостойким, при этом, он экологичный и рекомендован для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. 
Читать дальше

Изолируем фундамент от влаги

Грунтовые воды, которые просачиваются через землю, оказывают негативное действие на подвалы строений. Если подвал располагается выше протекания природных вод, тогда для его изоляции вполне хватит основы из бетона и водонепроницаемого покрытия, стены нужно покрыть слоями горячего битума. Если высота природных вод имеет уровень выше, чем пол подвального строения, тогда требуется создать оболочку, которая сможет обезопасить его от давления воды.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect