unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.064 seconds

Проникающие гидроизоляционные материалы: особенности, виды, способ применения

Отличительной особенностью этого типа гидроизоляционных смесей является их способность распространяться глубоко (от 10 до 60 см) внутрь бетона, кирпича и других пористых материалов. Проникая по капиллярам поверхности, специфические компоненты смеси вступают в реакцию с цементом и надежно закрывают поры образованными соединениями кальция.  
Читать дальше

Лучшие виды гидроизоляции фундамента

Фундаменту требуется особое внимание, так как он является главным основанием всего сооружения. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы создать его крепким, надежным и долговечным.
Читать дальше

Мечта на садовом участке

Пожалуй, не найдется такого человека, который после того, как построил дом, не захотел бы видеть на своем участке бассейн. Особенно можно будет оценить наличие бассейна в жаркое лето, но ведь и зимой, побывав в баньке, также для закалки своего организма не помешает искупнуться в нем. Но вот, чтобы он по-настоящему радовал, при постройке бассейна необходимо все тщательно продумать и подготовить.  
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect