unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.068 seconds

Лучшие подрядчики для создания гидроизоляции бассейна только в КРИСТАЛИЗОЛЕ!

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше

Гидроизоляция бассейна, гаража, подвала, цена

Бассейны, как и все сложные гидротехнические сооружения, нуждаются в особой защите. Они заполнены водой, поэтому испытывают значительную нагрузку. Вода давит на каждый сантиметр чаши, на все используемые материалы, и в конечном итоге способна разрушить все. Поэтому гидроизоляция бассейна является важнейшим этапом при закладке этого гидротехнического сооружения. Сама конструкция делается из бетона, поэтому мы поговорим о том, как обезопасить и укрепить его.
Читать дальше

Виды гидроизоляции подвалов

Гидроизоляция подвалов, исходя из воздействия влаги, разделяется на три типа: противонапорная, безнапорная, противокапиллярная.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect