unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.070 seconds

Бассейны и их гидроизоляция

Гидроизоляция бассейнов сводится к минимальному набору работ, которые обязаны уберечь бассейн от проникновения воды. Производят ее в период строительства, если создавать ее позже, то она в таком случае не будет иметь должного эффекта.  
Читать дальше

Подвал и его стены

Хотите, чтобы ваш дом на протяжении многих лет радовал вас своим прекрасным, а главное, целостным видом? Тогда стоит особо подойти к гидроизоляции подвала.
Читать дальше

Система материалов проникающей гидроизоляции «КРИСТАЛЛИЗОЛ»

Проникающая гидроизоляция «Кристаллизол» представляет собой сухие смеси на песко/цементной основе, включающие химический премикс. Затворяется водой (для каждой модификации свое процентное соотношение), в зависимости от густоты раствора наносится шпателем или кистью. Используется для гидроизоляции бетонных и кирпичных сооружений.
Читать дальше



» Все статьи