unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.068 seconds

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше

Основные ошибки при проведении проникающей гидроизоляции

Проникающая гидроизоляция – это метод гидроизоляции посредством обработки железобетонных конструкций специальными материалами, включающие в себя портландцемент, наполнители и химические добавки активного типа. Проникающие материалы – уникальные составы, позволяют сделать то, чего не может ни один др. материал – провести работы изнутри помещения, на отрыв. Такой метод позволяет сузить поры бетона, что практически сводит к нулю попадание в них жидкости.
Читать дальше

Баня и ее фундамент

Общеизвестно, что основой для любого сооружения или здания служит прочный фундамент. Именно он является залогом устойчивости и максимальной прочности всей будущей или уже существующей конструкции. Любителям бани стоит обратить особое внимание при ее строительстве на фундамент, так как в данном случае к нему можно предъявить немного другие требования.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect