unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.060 seconds

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше

Лучшая защита для ленточных фундаментов

Ленточный фундамент — это такая полоса, изготовленная из железобетона, которая обычно укладывается под несущими стенами конкретной постройки и позволяет равномерно распределить ее вес. Данный тип фундамента способен оказать сопротивление возможным силам выпучивания почвы, что позволяет избежать перекоса дома или его проседания.  
Читать дальше



» Все статьи