unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.063 seconds

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше

Влияние сырости в доме на здоровье

Каждый обладатель своего дома может надеяться и рассчитывать на то, что его владения – это отличная защита жизни от самых различных неприятностей. Для их обустройства затрачивается большое количество сил и финансов, все это требует времени. Но добившись прекрасного результата, можно спокойно наслаждаться созданным уютом в доме.
Читать дальше

Гидроизоляция труб коммуникаций

Для того, чтобы обеспечить длительную эксплуатацию здания в хорошем состоянии, особое внимание необходимо уделять защите подвальных и других помещений от проникновения влаги. Если вовремя не принять меры по защите фундамента и стен от воздействия воды, то со временем могут появиться трещины, а затем и полное разрушение этих участков.
Читать дальше



» Все статьи