unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.070 seconds

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше

Кристаллизол для гидроизоляции подвальных помещений

Качественная гидроизоляция подвала  – это надёжная защита от сырости, затопления талыми или грунтовыми водами, плесени и разрушения бетонных конструкций. Если по каким-либо причинам не удалось сделать надёжную гидроизоляцию подвала или цокольного этажа на стадии строительства и возникла проблема, то следует провести внутреннюю гидроизоляцию стен, пола и потолка, используя современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect