unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.069 seconds

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня?
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше

Гидроизоляция бассейна, гаража, подвала, цена

Бассейны, как и все сложные гидротехнические сооружения, нуждаются в особой защите. Они заполнены водой, поэтому испытывают значительную нагрузку. Вода давит на каждый сантиметр чаши, на все используемые материалы, и в конечном итоге способна разрушить все. Поэтому гидроизоляция бассейна является важнейшим этапом при закладке этого гидротехнического сооружения. Сама конструкция делается из бетона, поэтому мы поговорим о том, как обезопасить и укрепить его.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect