unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.077 seconds

Что нужно для гидроизоляции бассейна в частном доме?

Сегодня никого уже не удивишь наличием плавательного бассейна во дворе или непосредственно внутри частного дома. Такие бассейны – не просто дань моде, а привычный стандарт жизни. Именно поэтому насущной является тема обеспечения идеальной водонепроницаемости стенок домашних бассейнов. Как же достигается максимальная гидроизоляция бассейнов?
Читать дальше

Гидроизоляционные смеси проникающего действия

Очень часто дома и хозяйственные сооружения страдают от повышенной влажности потолков и стен вследствие проникновения в помещение дождевой, грунтовой или паводковой воды. Согласно СНиП 2.03.11-85 "Защита от коррозии поверхностей бетонных и железобетонных конструкций" по своим гидроизоляционным свойствам бетон подразделяется на следующие виды.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи