unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.063 seconds

Монолитное бетонирование и рабочие швы

В наши дни монолитный бетон является одним из наиболее распространенных строительных материалов, применяемых в промышленном, дорожном, жилищном и гидротехническом строительстве при заложении фундаментов зданий и сооружений, в конструкции стен и при производстве других работ.
Читать дальше

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше



» Все статьи