unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.071 seconds

Основные моменты гидроизоляции бассейнов

При строительстве бассейна важным этапом является его гидроизоляция, так как искусственный бассейн должен не только сохранять воду, но не допускать ее утечки.
Читать дальше

Устройство гидроизоляции фундамента

Без качественной гидроизоляции фундамента любая постройка обречена на быструю и сильную просадку и соответственно – растрескивание стен. Для предотвращения аварийных ситуаций фундамент  должен быть защищен от действия осадков и грунтовых вод.   
Читать дальше

Как предотвратить затопление подвала?

Любой хозяин частного дома хочет сделать своё жилище максимально удобным. Один из важнейших критериев удобства – это сухость, ведь отсутствие водонепроницаемости делает любое помещение малопригодным к эксплуатации. И в особенности это утверждение касается подвалов частных домов. Нужна ли в данном случае гидроизоляция подвалов?
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect