unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

notice
  • Страница профиля не доступна для гостей
Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
Time to create page: 0.070 seconds

Гидроизолирующий слой: советы профессионалов

Обычная вода, с которой мы сталкиваемся каждый день, может нести серьезное разрушительное воздействие на большие и многоэтажные конструкции. Как бы странно это не звучало, но именно вода является причиной появления трещин в зданиях, их основаниях, что может негативно сказаться на долговечности всей постройки. Вступая в химические реакции, она становится причиной возникновения коррозии металлов, а при перепадах температур приводит к разрастанию даже самых маленьких трещин в стенах или других участках зданий.
Читать дальше

Современные гидроизоляционные материалы

В последнее время все большую популярность среди гидроизоляционных материалов занимают проникающие смеси. Как показывает опыт, гидроизоляция проникающего действия намного эффективнее по сравнению с применяемыми в строительстве битумными мастиками, рулонными и обмазочными материалами. Такие смеси экологически безопасны, их применяют не только для строительства зданий, сооружений, бассейнов, но и для резервуаров с питьевой водой.
Читать дальше

На крыше дома твоего

Бассейн считается не только признаком роскоши или состоятельности, но и неотъемлемой частью тех, кто живет в континентальной части страны, где нет постоянной возможности выбираться на берег моря или океана.
Читать дальше



» Все статьи