unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: добавка Кристаллизол

добавка Кристаллизол 9 years 6 months ago #2053

  • Вне сайта
День добрый!
Вот такая задача!
Из-за того что старая стяжка потрескалась и пропускает воду,хочу установить новую!Слой ориентировочно 5-7 сантиметров!
Будет выполнятся армированная стяжка!
Чтоб в дальнейшем не возникало проблем,хочу попробывать Ваш материал,расскажите способ применения Вашего материала!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

добавка Кристаллизол 9 years 6 months ago #2054

  • Вне сайта
Алексей Иванович ,добрый день.
Благодаря добавлению Кристаллизола W12 в бетонную смесь Вы увеличиваете,водонепроницаемость на 10 атмосфер,т.е к водонепроницаемости которая уже есть у бетонной смеси добавляется еще 5 ступеней по водонепроницаемости!Так же увеличивается прочность и морозостойкость!
Технология применения нашего материал заключается в следующем:
Если к вам на объект приезжает уже готовый бетонный растовор,то вам необходимо слегка разбавить Кристаллизол водой,вылить всю массу в миксер,тщательно перемешать в течении 20 минут и залить стяжку!Кристаллизол вводится в количестве 5% от массы цемента.

Если же Вы сами будете готовить бетонный раствор, то Кристаллизол вводится в сухом виде в сухую растворную или бетонную смесь в момент приготовления в бетоносмесителе. После перемешивания в сухом виде в течение 3-4 минут,можно производить затворение водой.

После устройства стяжки,хочу посоветовать Вам выполнить гадроизоляцию швов по периметру,так как швы примыкания в подвальных и цокольных этажах,являются наиболее слабыми местами.

По прохождению 14 дней,бетонный раствор наберет 50% своей прочности,после чего можно выполнить гидроизоляцию швов.

Гидроизоляция швов.
Порядок выполнения:
Делаете штробу по всему периметру,сечением 2*2 см,обильно увлажняете,наносите материал.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Time to create page: 0.103 seconds

Купить проникающую гидроизоляцию фундамента, кристаллизол.

Наверняка проблема мокрых стен и пола знакома многим людям. Что же делать, если вы уже устали от сырости, плесени и ржавых капель воды? Эффективное решение этой проблемы – кристаллизол. Это средство позволяет сделать качественную и надежную гидроизоляцию стен, пола, потолка в любом помещении. Также оно отлично герметизирует бетон и швы.
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше

Гидроизоляция бетона проникающая, как самая надежная и долговечная

Вопрос о надежной гидроизоляции практически всегда возникает еще на начальном этапе строительства сооружения. Цокольная часть здания особенно нуждается в хорошей гидроизоляции, ведь именно на нее ложится вся основная нагрузка. Если говорить о бетоне, то каким бы отличным он не был, но все равно в процессе застывания раствор может показывать неприятные моменты.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect