unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

Access Denied

У вас нет разрешения на доступ к этой странице!

Time to create page: 0.069 seconds

Что запрещено при гидроизоляции подвалов?

Гидроизоляция фундаментов и подвалов — важная часть сохранения построенного здания в надлежащем виде на протяжении долгих лет. Наилучшим вариантом станет защита, сделанная снаружи, что позволит не допустить попадания влаги в стены и внутрь дома. Но если постройка уже готова и радует своих постояльцев своим прекрасным внешним видом, то стоит остановиться на варианте гидроизоляции, проведенной внутри подвала.
Читать дальше

Москва гидроизоляция пола

Для того чтобы хорошо повысилась надежность и срок службы любой конструкции строительства из бетона стоит защищать их от плохого влияния влажной среды. Так что же сможет помочь качественно защитить объекты строительства? Гидроизоляция! Для укрепления различных конструкций настоящие специалисты добавляют в бетон специальную морозостойкую смесь, которая и придает объекту гидроизоляции.  
Читать дальше

Значение гидроизоляционных работ

Гидроизоляция обязана оградить дома и сооружения от попадания жидкости или влаги. Проведение подобного рода работ дает возможность намного увеличить период функционирования строения.
Читать дальше



» Все статьи