unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня

Access Denied

У вас нет разрешения на доступ к этой странице!

Time to create page: 0.079 seconds

Что такое противоморозные добавки

Противоморозные добавки позволяют строителям продлить строительный сезон и работать с бетоном при минусовых температурах. 
Читать дальше

Нужно ли проводить гидроизоляцию фундамента?

Ответ на этот вопрос очевиден, ведь фундамент находится под влиянием многих разрушающих факторов. К примеру, начиная строительство дома, не каждый подумает о возможности проверки территории на наличие скрытых в верхних слоях почвы грунтовых вод. А ведь такие меры предосторожности могут в будущем повлиять на срок службы постройки кардинальным образом.
Читать дальше

О проблеме гидроизоляции сооружений

В современном строительстве наиболее остро стоит проблема гидроизоляции сооружений. А  все рекламируемые технологии, которые предлагает  современный рынок настолько неоднозначны, что в них  легко можно заблудиться и выбрать совершенно не то техническое решение, которое подходит в данном случае.  
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect