unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Рвет плитку под весну

Рвет плитку под весну 6 years 9 months ago #11871

  • Вне сайта
Есть большая уличная лестница ( 6 ступеней очень широких + площадка с приямком ) с уже настеленной плиткой ( дорогой гранит ). В приямке лежит террасная доска ( элемент дизайна ) и вот каждую весну, тающий снег проникает в приямок, оттуда под плитку ступеней , все набухает и в ночной морозец рвет.
Можно закачать инъекцией ваш продукт в швы гранита, в подступеньки, приямки чтобы ограничить доступ воды под плитку ?
объем мин. 500 м.кв.
есть фото
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Рвет плитку под весну 6 years 9 months ago #11872

  • Вне сайта
Goger, добрый день!
если есть возможность, пришлите, пожалуйста, фото объекта на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Time to create page: 0.096 seconds

На крыше дома твоего

Бассейн считается не только признаком роскоши или состоятельности, но и неотъемлемой частью тех, кто живет в континентальной части страны, где нет постоянной возможности выбираться на берег моря или океана.
Читать дальше

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше

В команде "Кристаллизол" работаю только профессионалы своего дела

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect