unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гараж

Гараж 4 months 3 weeks ago #12864

Подскажите как можно решить мою проблему. В гараже начались высолы и идет разрушение бетона.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гараж 4 months 3 weeks ago #12866

Кристина, добрый день!

1. Очистить поверхность от слабых фрагментов бетона. Насытить поверхность водой под давлением с помощью водоструйной установки высокого давления или механическим способом с помощью металлических щеток. Далее рекомендуем использовать составы "Кристаллизол Химфрез" и "Кристаллизол Актив. "Кристаллизол Химфрез" растворяет высолы и цементную пленку, "Кристаллизол Актив" нейтрализует остатки первого состава и активирует поверхность цементного камня, увеличивая его адгезию на 10-15% за счет присоединения на его поверхность дополнительного количества гидроксильных групп. Трещины, швы, примыкания конструкции расшить штробу "П"-образной формы. Штробы очистить, освободить от слабых фрагментов, тщательно промыть водопроводной водой.
2. Перед проведением гидроизоляционных работ, поверхность бетона и штробы необходимо увлажнить (не менее 5-ти литров на квадратный метр). Это необходимо для того, чтобы химически активные добавки, благодаря воде, пропитавшей бетонную поверхность, смогли проникнуть, как можно глубже внутрь бетона, мигрируя по капиллярам и трещинам.
3. Швы конструкции всегда являются «слабым» местом, где наиболее вероятно проникновение воды. Именно здесь чаще всего появляются активные протечки. Особенно швы в примыкании пол/стена. Швы и трещины расшиваются на глубину не менее 20 мм, пыль смывается, швы обильно насыщаются водой и заделываются материалом "Кристаллизол Шовный".
4. Кристаллизол Ремонтный, нанести материал шпателем по штукатурной сетке слоем 10 мм. Увлажнять в течение 3-х суток
По истечению 14 суток, материал набирает 50% прочности, приблизительно в это время можно наносить отделочные материалы!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.111 seconds

Лучшие подрядчики для создания гидроизоляции бассейна только в КРИСТАЛИЗОЛЕ!

 Гидроизоляция любого строительного объекта и, в частности, разнообразных бетонных конструкций является одним из важнейших вопросов, которая значительно повысит прочность конструкции от вредоносного влияния влаги. Хорошая гидроизоляция создается из смеси песка и цемента с добавлением различных химических добавок. 
Читать дальше

Выбираем гидроизоляцию для работы с кистью

Огромный ассортимент гидроизоляционных материалов может поставить в тупик того, кто решил провести эти работы своими руками. Как же выбрать состав, чтобы обработка поверхностей с его помощью заняла минимум времени и не потребовала особо дорогих инструментов?
Читать дальше

Выше всех в мире

Современные технологии позволяют расширить границы строительства различных сооружений и придавать им самые разнообразные формы и размеры. Самые высоки постройки всегда захватывают своей новизной, а также величественностью. С появлением металлических каркасов, которые позволили избежать сильного утолщения стен для прочности зданий, начался новый виток грандиозных строительных сооружений.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect