unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гараж

Гараж 7 months 4 weeks ago #12864

Подскажите как можно решить мою проблему. В гараже начались высолы и идет разрушение бетона.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гараж 7 months 3 weeks ago #12866

Кристина, добрый день!

1. Очистить поверхность от слабых фрагментов бетона. Насытить поверхность водой под давлением с помощью водоструйной установки высокого давления или механическим способом с помощью металлических щеток. Далее рекомендуем использовать составы "Кристаллизол Химфрез" и "Кристаллизол Актив. "Кристаллизол Химфрез" растворяет высолы и цементную пленку, "Кристаллизол Актив" нейтрализует остатки первого состава и активирует поверхность цементного камня, увеличивая его адгезию на 10-15% за счет присоединения на его поверхность дополнительного количества гидроксильных групп. Трещины, швы, примыкания конструкции расшить штробу "П"-образной формы. Штробы очистить, освободить от слабых фрагментов, тщательно промыть водопроводной водой.
2. Перед проведением гидроизоляционных работ, поверхность бетона и штробы необходимо увлажнить (не менее 5-ти литров на квадратный метр). Это необходимо для того, чтобы химически активные добавки, благодаря воде, пропитавшей бетонную поверхность, смогли проникнуть, как можно глубже внутрь бетона, мигрируя по капиллярам и трещинам.
3. Швы конструкции всегда являются «слабым» местом, где наиболее вероятно проникновение воды. Именно здесь чаще всего появляются активные протечки. Особенно швы в примыкании пол/стена. Швы и трещины расшиваются на глубину не менее 20 мм, пыль смывается, швы обильно насыщаются водой и заделываются материалом "Кристаллизол Шовный".
4. Кристаллизол Ремонтный, нанести материал шпателем по штукатурной сетке слоем 10 мм. Увлажнять в течение 3-х суток
По истечению 14 суток, материал набирает 50% прочности, приблизительно в это время можно наносить отделочные материалы!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.106 seconds

Точечный и капитальный ремонт протечек гидроизоляции подвалов

Подвал – это основа любого помещения, и его состояние влияет на прочность всего здания. Гидроизоляция подвалов может нарушиться в результате механических повреждений при проведении ремонтных работ, прокладке коммуникаций, повреждению инженерных сетей, либо изначально некачественного ее устройства. 
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция бетона

Реставрационные и ремонтные работы оштукатуренных или бетонных покрытий обязательно должны включать в себя обработку конструкции проникающей гидроизоляцией. Это позволяет защитить их от губительного воздействия влаги.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция стен, современная и надежная

Защита современных помещений от сырости очень важна, особенно, если это касается таких строений, как подвалы, гаражи, бассейны, сооружения, находящиеся в воде. Здесь главное уберечь бетон или кирпич от губительного воздействия влаги, которое может строительный материал разрушить изнутри. Для этих целей применяются особые сухие смеси, которые при разведении водой становятся отличным гидроизоляционным материалом. Среди многих продуктов можно выделить смеси от марки Кристаллизол.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect