unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Отделка

Отделка 11 months 2 days ago #12475

Подскажите какую отделку после Вас можно наносить и через сколько?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Отделка 10 months 4 weeks ago #12482

Максим, добрый день!
Наносить можно любую отделку. Можно также наносить хоть мраморные плиты, если клей выдержит. И именно потому, что у нас великолепная адгезия, вы не ограничены в отделке.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Отделка 10 months 2 weeks ago #12493

А меня интересуют сроки, у меня нет времени так долго ждать, могу приступить к отделочным работам через 3 дня?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Отделка 10 months 1 week ago #12495

Nikoly, добрый день!
Любая работа с поверхностью по технологии проводится через 28 суток после нанесения материала. Но если сроки поджимают, начало отделочных работ проводить не ранее, чем через 14 суток (50% набора прочности ужу будет).
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.122 seconds

Купание в любое время года

Лето является тем временем года, когда можно по-настоящему и от всей души отдохнуть и вдоволь покупать в море или речке. К сожалению, это время года сменяется более прохладными месяцами, и такой возможности нежиться в теплой водичке становится все меньше. Конечно, если вы относитесь к числу закаленных людей, которые могут и в проруби освежиться, то это прекрасно. Правда, большинство вряд ли согласится на подобные процедуры, тогда и возникает вопрос о том, как продлить удовольствие от купания, чтобы оно не зависело от времени года.
Читать дальше

Случаи, в которых гидроизоляция не нужна

В настоящее время существует множество материалов и статей, которые советуют проводить гидроизоляцию подвалов, бассейнов или фундаментов. Но действительно ли она нужна во всех перечисленных случаях? Нет ли строительного материала, не требующего проведения такой процедуры? Учитывая тот факт, что гидроизоляция требует дополнительных финансовых вложений, возникновение подобных вопросов вполне логично.
Читать дальше

Гидроизоляция ванной комнаты своими руками

Любая ванная комната, где бы она не находилась (в квартире или частном доме), может стать причиной потопа различной степени. Чтобы избежать досадных объяснений с соседями или других неприятностей, пол в ванной должен быть защищен от протекания. Для этого во время ремонта необходимо сделать его гидроизоляцию.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect