unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала 8 months 1 week ago #12416

Добрый день!
Можно ли наносить Кристаллизол на поверхность, которая ранее была обработана П****ном и даст ли это какой-то эффект? Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция подвала 8 months 1 week ago #12419

Роман, добрый день!

Перед тем как наносить Кристаллизол на поверхность необходимо удалить ранее нанесенные штукатурные и обмазочные слои, в том числе удалить краску (механическим путем), поверхностные дефекты, каверны, выступающие арматурные стержни; зачистить арматуру до металлического блеска; вскрыть поры бетона, удалить цементное «молочко» и увлажнить (поверхность должна быть ровной, чистой, насыщена водой).
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.102 seconds

Проникающая гидроизоляция пола, стен

Бетон, несмотря на всю его кажущуюся жесткость и прочность, способен впитывать влагу. В его структуре есть множество микропор, в которые и попадает вода. При замерзании или испарении она разрушает его. Для того чтобы избежать этого губительного процесса необходима проникающая гидроизоляция. Ее может обеспечить современные материалы.
Читать дальше

Гидроизоляция фундаментов – один из главных критериев надёжности дома

Не секрет, что фундамент несёт ответственность за состояние всего дома. От качества его выполнения зависит время его эксплуатации. О том, как не допустить катастрофических ошибок, читайте далее.
Читать дальше

Основные ошибки при проведении проникающей гидроизоляции

Проникающая гидроизоляция – это метод гидроизоляции посредством обработки железобетонных конструкций специальными материалами, включающие в себя портландцемент, наполнители и химические добавки активного типа. Проникающие материалы – уникальные составы, позволяют сделать то, чего не может ни один др. материал – провести работы изнутри помещения, на отрыв. Такой метод позволяет сузить поры бетона, что практически сводит к нулю попадание в них жидкости.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect