unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала 11 months 2 weeks ago #12416

Добрый день!
Можно ли наносить Кристаллизол на поверхность, которая ранее была обработана П****ном и даст ли это какой-то эффект? Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция подвала 11 months 2 weeks ago #12419

Роман, добрый день!

Перед тем как наносить Кристаллизол на поверхность необходимо удалить ранее нанесенные штукатурные и обмазочные слои, в том числе удалить краску (механическим путем), поверхностные дефекты, каверны, выступающие арматурные стержни; зачистить арматуру до металлического блеска; вскрыть поры бетона, удалить цементное «молочко» и увлажнить (поверхность должна быть ровной, чистой, насыщена водой).
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.106 seconds

Основа для дома

Как любая книга начинается со слова, так и любое сооружение, а в особенности дом, начинается с фундамента. Именно фундамент является той необходимой основой, от надёжности которой напрямую зависит вся постройка целиком. От этой неотъемлемой части строения также зависит, насколько долговечным оно будет. И если крыша или стены поддаются ремонту или реконструкции, то фундамент в такой ситуации принесёт намного больше хлопот и проблем, решить которые будет весьма проблематично даже весомыми финансовыми затратами.
Читать дальше

Влажные стены подвала – неразрешимая проблема?

Реалии строительства таковы, что многие трудности приходится преодолевать по факту. Проблемы возникают по многим причинам: ошибки исходных данных, ошибки проектировщиков и строителей. Но часто более насущным является все же не извечный вопрос «кто виноват?», а не менее популярный «что делать?». Опыт строительства и реконструкции показывает, что неразрешимых ситуаций практически не бывает: всегда можно что-то усилить, добавить и улучшить.
Читать дальше

Проникающая гидроизоляция фундамента, Кристаллизол

Как страшный сон мы все вспоминаем звонок в дверь, стоящего на площадке соседа, который говорит, что его затопило… Со многими это случалось, и в старые времена – довольно часто. А сейчас, с развитием технологий, эта история возникает гораздо реже.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect