unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Гидроизоляция подвала

Гидроизоляция подвала 11 months 2 weeks ago #12416

Добрый день!
Можно ли наносить Кристаллизол на поверхность, которая ранее была обработана П****ном и даст ли это какой-то эффект? Спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Гидроизоляция подвала 11 months 2 weeks ago #12419

Роман, добрый день!

Перед тем как наносить Кристаллизол на поверхность необходимо удалить ранее нанесенные штукатурные и обмазочные слои, в том числе удалить краску (механическим путем), поверхностные дефекты, каверны, выступающие арматурные стержни; зачистить арматуру до металлического блеска; вскрыть поры бетона, удалить цементное «молочко» и увлажнить (поверхность должна быть ровной, чистой, насыщена водой).
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.090 seconds

Кристаллизол – его особенности и преимущества

Изоляционные материалы – гигантский рынок. Следующие изоляционные материалы нужно учесть при постройке здания: теплоизоляция (фасад, фундамент), пароизоляция (кровля), звукоизоляция (перекрытия) и гидроизоляция (фундамент, отмостка). Используются гидроизоляционные материалы для того, чтобы защищать от влаги строительные конструкции.
Читать дальше

Для чего нужна гидроизоляция

Вода точит камень, а ещё разрушает металлы, бетон, железобетон и т.д. Оказывается за 20 лет, в результате воздействия влаги, глубина коррозии бетона может достигнуть 1,5м. Следовательно, уже сегодня надо думать об эффективной гидроизоляции здания, чем потом, через несколько десятков лет, вкладывать деньги в его реконструкцию.   
Читать дальше

Порядок проведения капитального ремонта гидроизоляции бассейна

Бассейны, как и другие сооружения, нуждаются в обслуживании и своевременном ремонте. Гидроизоляция бассейнов является наиболее частой причиной для капитального ремонта сооружения. А ремонт, в свою очередь, осуществляется многими способами, и наиболее перспективный из них — проникающая гидроизоляция.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect