unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кристаллизол Актив

Кристаллизол Актив 1 year 2 days ago #12414

Скажите мне пожалуйста, для чего нужен материал Кристаллизол Актив? Химфрез - понимаю - он убирает пленку, поверхность становится менее гладкой (более шероховатой), а вот для чего активатор? что он физически делает с бетоном? На Вашем сайте я не нашел этого...Спасибо
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол Актив 1 year 8 hours ago #12415

Максим, добрый день!

Кристаллизол Актив и Химфрез (химическое фрезерование бетонных поверхностей, удаление цементной пленки, без разрушения цементного камня) используются в комплексе. АКТИВ адгезионно активирует очищенную поверхность и повышает прочность сцепления нового слоя с ранее уложенным. Используя в комплексе: сначала бетонную поверхность обрабатывают Кристаллизолом Химфрез, спустя 1 час - Кристаллизолом Актив.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.118 seconds

Подвал и изоляция его от воды

К вопросу гидроизоляции подвалов нужно подходить с особым вниманием, ведь универсального метода не существует, нужен подход комплексный.
Читать дальше

Химическое фрезерование – оптимальный способ подготовки поверхностей бетона и кирпича перед нанесением приникающей гидроизоляции

На основе проведенных в последние годы научных и технических исследований были разработаны современные инновационные материалы, предназначенные для эффективной очистки и подготовки поверхности строительных оснований согласно ТУ 2383-003-97320390-06.
Читать дальше

Защита бассейнов от нежелательной влаги

Гидротехническая конструкция, основным компонентом которой служит чаша, имеет название бассейн. Чашу производят из бетона, она при этом должна быть изготовлена с учетом всех требований эксплуатации. Чем лучше будет проведен процесс гидроизоляции чаши сооружения, тем дольше будет срок его службы.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect