unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Цементная основа

Цементная основа 1 year 1 month ago #12361

  • Pavel
  • Вне сайта
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как гидроизоляция на цементной основе может обладать проникающим действием? Заранее спасибо.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Цементная основа 1 year 1 month ago #12362

Pavel, добрый день!
Система гидроизоляционных материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ состоит из высокомарочного портландцемента, кварцевого песка мелкой фракции и модифицирующих, химически активных добавок. Активные составляющие этих добавок проникают в поры бетона и реагируют с солями калция и молекулами воды.

В результате химических реакций они образуют нерастворимые кристаллы, заполняющие пустоты, поры и микротрещины, имеющие в теле бетона.
Наглядно можно посмотреть видео: - принцип действия проникающих составов.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Цементная основа 1 year 4 weeks ago #12366

  • Pavel
  • Вне сайта
Спасибо, изучил информацию и посмотрел видео, наглядно уже более понятно.
Ну а чем она будет лучше рулонной или мастики, например.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Цементная основа 11 months 1 week ago #12433

Нашими составами можно работать как изнутри, так и снаружи. Бетон после обработки Кристаллизолом приобретает способность к замозалечиванию, т.е. при исчезновении воды процесс кристаллов приостанавливается, при появлении воды (например, при увеличении гидростатического давления) процесс формирования кристаллов возобновляется.
Другие гидроизоляционные материалы работают только своим слоем, как обмазочная гидроизоляция.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.103 seconds

Крупнейший бассейн-рекордсмен

После того как бассейны стали получать все большее распространение, они стали приобретать свою нескончаемую популярность. Особенно это характерно для тех городов и культурных мест, которые не имеют открытого доступа к морю или другим водным источникам. Такие искусственные водоемы позволяют прекрасно провести время, отдохнуть в кругу семьи или друзей, зарядиться позитивными эмоциями от купания.
Читать дальше

Гидроизолирующий слой: советы профессионалов

Обычная вода, с которой мы сталкиваемся каждый день, может нести серьезное разрушительное воздействие на большие и многоэтажные конструкции. Как бы странно это не звучало, но именно вода является причиной появления трещин в зданиях, их основаниях, что может негативно сказаться на долговечности всей постройки. Вступая в химические реакции, она становится причиной возникновения коррозии металлов, а при перепадах температур приводит к разрастанию даже самых маленьких трещин в стенах или других участках зданий.
Читать дальше

С чего начинается бассейн?

Если вы желаете плавать и плескаться в бассейне с красивой прозрачной голубой водой, тогда стоит с большой ответственностью и пристальным вниманием отнестись ко всем нюансам проектирования и фактического сооружения. В самом начале поговорим о базовой категории каждого бассейна – гидроизоляции.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect