unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Септик

Септик 1 year 2 months ago #12352

Здравствуйте! Необходима герметизация изнутри септика из двух бетонных колец диаметром 1,5 метра с дном. Установлен на днях. На следующий день после монтажа уровень воды в септике был равен уровню окружающих грунтовых вод. При откачке воды из септика убывал уровень и грунтовых вод в траншее: по видимому имеет место "приличное" подтекание воды через швы. Какие материалы Вашей торговой марки Вы бы порекомендовали, и как их применять? Можно ли их использовать в настоящее время года (при t воздуха менее +5), в т.ч. с помощью присадки КМД. Необходимо ли при этом прогревать септик изнутри?
Спасибо!
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Септик 1 year 2 months ago #12356

Анатолий Викторович, добрый день!
Обязательным условием для работы с проникающей гидроизоляции является тщательная подготовка бетонной поверхности.
Примыкание стена/основание и шов между бетонных колец
- Заштробить швы сечением 20х20 мм в местах примыканий стена-основание, по всему периметру и межкладочные швы;
- Швы обеспылить;
- Внутреннюю поверхность шва насытить водой;
- Провести гидроизоляцию шва раствором «Кристаллизол Шовный»
- Поддержка во влажном состоянии.
Далее гидроизоляция поверхности.
Через 60 минут после гидроизоляции швов примыкания стена/пол можно проводить гидроизоляцию поверхности.
- Открытие пор бетона, снятие бетонного «молочка» необходимо для возможности проникновения внутрь химической составляющей, в результате реакции которой с солями кальция в бетоне происходит рост кристаллов. Проделать данный вид работ можно механическим фрезерованием (потребуется водоструйнай или пескоструйная установка), либо химическим. Рекомендуем использовать двухкомпонентный состав для химического фрезерования: сначала обработать поверхность бетона очистителем Кристаллизол Химфрез, через час активатором Кристаллизол Актив.
- Равномерное насыщение бетонной поверхности водой (5 литров на 1 м2)
- Шпателем нанести на поверхность стен и основания «Кристаллизол W12». Наносится в один слой, общая толщина – не более 3 мм.

Уход за поверхностью, то есть поддержка во влажном состоянии 3-e суток
Если остались вопросы, звоните 8 (495) 660-35-15
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Септик 1 year 1 week ago #12434

Спасибо за подробный ответ, а за счет чего идет проникновение и на какую глубину?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Септик 1 year 1 week ago #12437

Анатолий Викторович, скорость и глубина проникновения активных химических компонентов зависит от многих факторов, и, в частности, от плотности, пористости бетона, влажности и температуры окружающей среды.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.113 seconds

Для каких целей используется гидроизоляция фундамента?

Строительство любого здания или жилого дома начинается с закладывания фундамента, а когда он уже готов, стоит тщательно позаботиться о том, чтобы он прослужил как можно дольше. Сохранность фундамента и его способность выполнять свою непосредственную функцию — это залог безопасности жизней людей, которые будут находиться в построенном здании. 
Читать дальше

Что нужно знать при работе с Кристаллизолом?

    Гидроизоляция Кристаллизол относится к категории проникающей гидроизоляции. Это единственный вид гидроизоляции, которая проникает внутрь бетона и работает изнутри бетона.      Мы часто говорим, что в работе с Кристаллизолом нет никаких сложностей, и не требуется особых навыков, и это действительно так: затворил смесь водой, нанес раствор на очищенный бетон, увлажняешь слой в течение 3-х дней после нанесения.
Читать дальше

Защита бассейнов от нежелательной влаги

Гидротехническая конструкция, основным компонентом которой служит чаша, имеет название бассейн. Чашу производят из бетона, она при этом должна быть изготовлена с учетом всех требований эксплуатации. Чем лучше будет проведен процесс гидроизоляции чаши сооружения, тем дольше будет срок его службы.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect