unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Польза

Польза 1 year 1 month ago #12349

Здравствуйте. Хочется узнать о вредности кристаллизола (в частности - варианта W12). Можно ли этим раствором замазывать кольца колодца, в котором будет питьевая вода?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Польза 1 year 1 month ago #12353

Добрый день, Денис!
Наш материал прошел испытания в "Научном центре здоровья детей" и есть экспертное заключение, на основании которого материал можно использовать на предприятиях пищевой промышленности, бассейнов и резервуаров с питьевой водой. Поэтому Кристаллизол W12 можно смело использовать для гидроизоляции колодца с питьевой водой.

Прошу обратить внимание на швы между кольцами, так как это самое уязвимое место в конструкции и для гидроизоляции потребуется Кристаллизол Шовный.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Польза 1 year 1 month ago #12357

Спасибо, я могу ознакомиться с ними?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Польза 1 year 1 month ago #12358

Конечно, вся техническая документация представлена у нас на сайте.
Как вариант я могу скинуть информацию на почту. Оставьте свои контакты.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.099 seconds

О проблеме гидроизоляции сооружений

В современном строительстве наиболее остро стоит проблема гидроизоляции сооружений. А  все рекламируемые технологии, которые предлагает  современный рынок настолько неоднозначны, что в них  легко можно заблудиться и выбрать совершенно не то техническое решение, которое подходит в данном случае.  
Читать дальше

Гидроизоляция кирпича

О пористой структуре кирпича, применяемого для строительства зданий, известно каждому строителю. Подобная особенность позволяет стенам «дышать», но и создает определенные проблемы, впитывая в себя большое количество влаги. Причем, вода, которую он в себя вобрал, способна подниматься на самые верхние этажи, провоцируя появление в доме сырости, грибка и плесени. Особенно острожным следует быть тем, кто планирует строительство цокольного, требующего специальной вертикальной и горизонтальной гидроизоляции.
Читать дальше

Особенный бассейн

Каждому владельцу загородного дома рано или поздно приходят мысли о приобретении бассейна. Это неудивительно, ведь его наличие позволяет превратить отдых в незабываемое и прекрасное времяпрепровождение на воздухе, наполненное приятными моментами. Искупаться, находясь даже вдалеке от моря, – реальная возможность для обладателя бассейна.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect