unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Шиферная крыша

Шиферная крыша 1 year 2 months ago #12339

Что Вы порекомендуете для обработки шиферной крыши?Крыша новая.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Шиферная крыша 1 year 2 months ago #12340

Для защиты пористых материалов от атмосферной влаги мы рекомендуем использовать Гидрофобизатор (концентрат). 1-го литра гидрофобизатора хватает для обработки площади в 52м2. Материал, на который наносится гидрофобизатор, должен быть высушен, наносить кисточкой или краскопультом. После высыхания гидрофобизатора, вода, попадающая на материал, будет стекать с его поверхности.
Тем не менее, стоит отметить, что обработка гидрофобизатором не является гидроизоляцией, она предохранит от впитывания атмосферной влаги основу, на которую наносится . Если же шиферная крыша пропускает влагу в результате разрушения конструкции или же ошибки в ее устройстве, обработка гидрофобизатором, к сожалению, не решит проблему.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.099 seconds

Надежная гидроизоляция дома, гаража, подвала, цена

Для того, чтобы повысить надежность и прочность бетонных конструкций строительных объектов, необходимо их защитить от негативного воздействия влаги. Отличным помощником в этом является гидроизоляция. Она представляет собой цементно-песчаную смесь с использованием химических добавок. Эту смесь смешивают с водой. Затем полученную смесь наносят на бетон. При этом, попадая в поры бетона, вещества смеси вступают в реакцию с цементом, в результате чего образуются нерастворимые в воде кристаллы, которые ....
Читать дальше

Основные ошибки при проведении проникающей гидроизоляции

Проникающая гидроизоляция – это метод гидроизоляции посредством обработки железобетонных конструкций специальными материалами, включающие в себя портландцемент, наполнители и химические добавки активного типа. Проникающие материалы – уникальные составы, позволяют сделать то, чего не может ни один др. материал – провести работы изнутри помещения, на отрыв. Такой метод позволяет сузить поры бетона, что практически сводит к нулю попадание в них жидкости.
Читать дальше

Этапы самостоятельной гидроизоляции бассейна

Трещины и протекание – это кошмар любого хозяина плавательного бассейна. Но не стоит раньше времени отчаиваться и опускать руки, ведь современные гидроизоляционные материалы позволяют решить широкий спектр практических задач, одной из которых является гидроизоляция бассейнов.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect