unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Состав

Состав 10 months 3 weeks ago #12298

Здравствуйте! Кристаллизол вы продаете в каком виде - сухой или уже раствор? В его составе соли натрия или калия?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Состав 10 months 2 weeks ago #12300

Добрый день, Галина!

Продаем материал в мешках (25 кг) и ведрах (15 кг), везде сухая смесь.
Опишите более подробно вашу ситуацию на объекте, чтобы я могла дать развернутую консультацию по применению нашего материала.
Материал наш состоит из высокомарочного портландцемента, кварцевого песка мелкой фракции и модифицирующих, химически активных добавок.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.100 seconds

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня?
Читать дальше

Лучшие материалы для гидроизоляции

Приступая к гидроизоляции бассейнов, нужно сначала определиться с тем, какими материалами стоит пользоваться для достижения наилучшего результата. В большинстве случаев внешняя гидроизоляция выполняется при помощи мастичных материалов.
Читать дальше

Что такое противоморозные добавки

Противоморозные добавки позволяют строителям продлить строительный сезон и работать с бетоном при минусовых температурах. 
Читать дальше



» Все статьи