unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Состав

Состав 1 year 9 months ago #12298

Здравствуйте! Кристаллизол вы продаете в каком виде - сухой или уже раствор? В его составе соли натрия или калия?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Состав 1 year 9 months ago #12300

Добрый день, Галина!

Продаем материал в мешках (25 кг) и ведрах (15 кг), везде сухая смесь.
Опишите более подробно вашу ситуацию на объекте, чтобы я могла дать развернутую консультацию по применению нашего материала.
Материал наш состоит из высокомарочного портландцемента, кварцевого песка мелкой фракции и модифицирующих, химически активных добавок.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.128 seconds

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше

Как образуется цементная пленка

Химический состав цементной пленки является смесью растворимых и нерастворимых в воде сульфатов, карбонатов, хлоридов и нитратов. Основной причиной появления цементной пленки становится реакция гидроксида кальция Са(ОН)2, выходящего на поверхность, с углекислотой СО2 с образованием нерастворимой в воде пленки карбоната кальция СаСО3, фактически являющейся известняком.
Читать дальше

Проникающая добавка и материалы для гидроизоляции бетона.

Для того чтобы увеличить надежность и долговечность конструкции из бетона и кирпича нужно защищать их от различных воздействий влаги, которые губительно отражаются на всей структуре. Для этого нужно создать гидроизоляцию в вашем помещении. А это сделать довольно легко с помощью добавки в бетон, которая специально и предназначена для того, чтобы делать материл более водонепроницаемым, и укреплять строительные объекты.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect