unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

  • 08.05.2018 День Победы
    Спасибо Всем, кто жизнь отдал,За Русь родную, за свободу,Кто страх забыл и воевал,Служа любимому народу.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подвал гаража

Подвал гаража 1 year 10 months ago #12250

Имеется подвал гаража 4,2х7,4м. Высота 2,1м. Две стены соприкасаются с грунтом. Они плачут. Видимо грунтовые воды. Стены выполнены из бетонных блоков б/у (колотые, неровные как в доль так и поперек, дыры заделаны кирпичом) и сверху ленточной стяжки (которая то же не ровная). Пола пока нет, грунт. Предполагаю немножко выровнять стены пескобетоном-300. Затем помазать стены Кристаллизолом W12, т к стены плачут(мокрые). Пол залить пескобетоном-300 с использованием "Кристаллизол МОНОЛИТ" по кускам не единым махом. Примыкания заделать соответствующим Кристаллизолом. Я планирую правильно? Интересно в 15000 я уложусь по Кристаллизолу
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 10 months ago #12253

Vova, добрый день!

Самым бюджетным вариантом будет обработать снаружи Ремонтным, и то подсчитав на вашу квадратуру, по сумме выйдет 25200 руб Кристаллизол Ремонтный. Помимо Ремонтного нужно еще залить стяжку с добавкой Монолит + еще 4000 руб. У нас с вами не получится уложится в 15 тыс.руб.
Либо как вариант добавляем только добавку в бетон Монолит и заливаем стяжку минимум 10 см, желательно сделать ее армированной + потом на стены наносим тот же бетон с добавкой в виде штукатурного слоя.
Очень затратно будет выходить обрабатывать изнутри, нужно будет штробить все швы примыкания, межкладочные швы, закладывать туда Шовный и после на поверхность уже W12. Поэтому если есть возможность выкопать фундамент и сделать снаружи, то делайте снаружи.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 10 months ago #12254

Добрый день.
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Откапывать я думаю будет дороже, в плане здоровья. Придется изнутри.Я прикинул в 20000-25000 руб стены.
Стяжку с Монолитом можно делать частями, а не целиком за раз плиту?
Как лучше, на штукатурку Кристаллизол или на Кристаллизол штукатурку? Или это вообще не приемлемо? Пенетрон наносят на штукатурку новую.
И еще, Химфрез и Актив можно применять до М300, а применяют повсеместно не оглядываясь на марку блоков?
Надеюсь не загрузил вас.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 10 months ago #12262

Лучше вместе заливать... иначе стык этих двух плит будет слабым местом пола и при малейшей усадки дома даст трещину, но опять же если вы добавите арматуру для стабильности конструкции к полу в начале или закрепить металлическую сетку, то все будет отлично.
Если Кристаллизол нанести на штукатурку, то он будет проникать только на ее слой будь то 10 или 15 см. В случае когда штукатурка отвалиться, то вместе с нашим материалом. По сути у вас блоки опять не защищены. Если нанесете на блоки потом сверху штукатурку, то идеальный вариант.

У вас блоки бу, я думаю что можно применить Х/А. Обычно это прописывают для нового бетона свыше М300 которые недавно заливали.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.097 seconds

Подвал и изоляция его от воды

К вопросу гидроизоляции подвалов нужно подходить с особым вниманием, ведь универсального метода не существует, нужен подход комплексный.
Читать дальше

Проникающие гидроизоляционные материалы: особенности, виды, способ применения

Отличительной особенностью этого типа гидроизоляционных смесей является их способность распространяться глубоко (от 10 до 60 см) внутрь бетона, кирпича и других пористых материалов. Проникая по капиллярам поверхности, специфические компоненты смеси вступают в реакцию с цементом и надежно закрывают поры образованными соединениями кальция.  
Читать дальше

Достигни истинного комфорта

Истинный комфорт и домашний уют – это цель многих людей, которые желают создать неповторимую атмосферу в своей квартире или коттедже. Понятие уюта трудно отнести к материальным аспектам жизни, это больше эмоциональная и духовная ее составляющая. Стоит помнить, что евроремонт и планировка, разработанная специалистами в области дизайна, не дают гарантии достижения результата.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect