unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подвал гаража

Подвал гаража 1 year 9 months ago #12250

Имеется подвал гаража 4,2х7,4м. Высота 2,1м. Две стены соприкасаются с грунтом. Они плачут. Видимо грунтовые воды. Стены выполнены из бетонных блоков б/у (колотые, неровные как в доль так и поперек, дыры заделаны кирпичом) и сверху ленточной стяжки (которая то же не ровная). Пола пока нет, грунт. Предполагаю немножко выровнять стены пескобетоном-300. Затем помазать стены Кристаллизолом W12, т к стены плачут(мокрые). Пол залить пескобетоном-300 с использованием "Кристаллизол МОНОЛИТ" по кускам не единым махом. Примыкания заделать соответствующим Кристаллизолом. Я планирую правильно? Интересно в 15000 я уложусь по Кристаллизолу
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 9 months ago #12253

Vova, добрый день!

Самым бюджетным вариантом будет обработать снаружи Ремонтным, и то подсчитав на вашу квадратуру, по сумме выйдет 25200 руб Кристаллизол Ремонтный. Помимо Ремонтного нужно еще залить стяжку с добавкой Монолит + еще 4000 руб. У нас с вами не получится уложится в 15 тыс.руб.
Либо как вариант добавляем только добавку в бетон Монолит и заливаем стяжку минимум 10 см, желательно сделать ее армированной + потом на стены наносим тот же бетон с добавкой в виде штукатурного слоя.
Очень затратно будет выходить обрабатывать изнутри, нужно будет штробить все швы примыкания, межкладочные швы, закладывать туда Шовный и после на поверхность уже W12. Поэтому если есть возможность выкопать фундамент и сделать снаружи, то делайте снаружи.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 9 months ago #12254

Добрый день.
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Откапывать я думаю будет дороже, в плане здоровья. Придется изнутри.Я прикинул в 20000-25000 руб стены.
Стяжку с Монолитом можно делать частями, а не целиком за раз плиту?
Как лучше, на штукатурку Кристаллизол или на Кристаллизол штукатурку? Или это вообще не приемлемо? Пенетрон наносят на штукатурку новую.
И еще, Химфрез и Актив можно применять до М300, а применяют повсеместно не оглядываясь на марку блоков?
Надеюсь не загрузил вас.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 9 months ago #12262

Лучше вместе заливать... иначе стык этих двух плит будет слабым местом пола и при малейшей усадки дома даст трещину, но опять же если вы добавите арматуру для стабильности конструкции к полу в начале или закрепить металлическую сетку, то все будет отлично.
Если Кристаллизол нанести на штукатурку, то он будет проникать только на ее слой будь то 10 или 15 см. В случае когда штукатурка отвалиться, то вместе с нашим материалом. По сути у вас блоки опять не защищены. Если нанесете на блоки потом сверху штукатурку, то идеальный вариант.

У вас блоки бу, я думаю что можно применить Х/А. Обычно это прописывают для нового бетона свыше М300 которые недавно заливали.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.129 seconds

Как защитить бассейн от протечек?

В современном мире дизайна и проектирования появляются все новые и довольно интересные решения по оформлению бассейнов. Причем оригинальные проекты ванных комнат или бассейнов разрабатываются и для крупных заказчиков, и для владельцев частных домов. При возведении подобных конструкций необходимо убедиться в том, что используемые материалы являются долговечными, а также надежными и стойкими к возможным перепадам температур. 
Читать дальше

Лучшие обои для красоты вашего дома

Обои как средство украшения стен и придания особенного уюта в доме стали для современного человека привычным делом. В настоящее время на рынке представлено большое разнообразие обоев, что можно растеряться при их выборе. Давайте немного постараемся во всем разобраться. Стоит отметить, что, прежде чем приступать к поклейке, требуется выровнять стены. Это позволит вам впоследствии наклеить обои ровно и без особых проблем.
Читать дальше

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect