unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подвал гаража

Подвал гаража 1 year 6 months ago #12250

  • Vova
  • Вне сайта
Имеется подвал гаража 4,2х7,4м. Высота 2,1м. Две стены соприкасаются с грунтом. Они плачут. Видимо грунтовые воды. Стены выполнены из бетонных блоков б/у (колотые, неровные как в доль так и поперек, дыры заделаны кирпичом) и сверху ленточной стяжки (которая то же не ровная). Пола пока нет, грунт. Предполагаю немножко выровнять стены пескобетоном-300. Затем помазать стены Кристаллизолом W12, т к стены плачут(мокрые). Пол залить пескобетоном-300 с использованием "Кристаллизол МОНОЛИТ" по кускам не единым махом. Примыкания заделать соответствующим Кристаллизолом. Я планирую правильно? Интересно в 15000 я уложусь по Кристаллизолу
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 6 months ago #12253

Vova, добрый день!

Самым бюджетным вариантом будет обработать снаружи Ремонтным, и то подсчитав на вашу квадратуру, по сумме выйдет 25200 руб Кристаллизол Ремонтный. Помимо Ремонтного нужно еще залить стяжку с добавкой Монолит + еще 4000 руб. У нас с вами не получится уложится в 15 тыс.руб.
Либо как вариант добавляем только добавку в бетон Монолит и заливаем стяжку минимум 10 см, желательно сделать ее армированной + потом на стены наносим тот же бетон с добавкой в виде штукатурного слоя.
Очень затратно будет выходить обрабатывать изнутри, нужно будет штробить все швы примыкания, межкладочные швы, закладывать туда Шовный и после на поверхность уже W12. Поэтому если есть возможность выкопать фундамент и сделать снаружи, то делайте снаружи.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 6 months ago #12254

  • Vova
  • Вне сайта
Добрый день.
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Откапывать я думаю будет дороже, в плане здоровья. Придется изнутри.Я прикинул в 20000-25000 руб стены.
Стяжку с Монолитом можно делать частями, а не целиком за раз плиту?
Как лучше, на штукатурку Кристаллизол или на Кристаллизол штукатурку? Или это вообще не приемлемо? Пенетрон наносят на штукатурку новую.
И еще, Химфрез и Актив можно применять до М300, а применяют повсеместно не оглядываясь на марку блоков?
Надеюсь не загрузил вас.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Подвал гаража 1 year 6 months ago #12262

Лучше вместе заливать... иначе стык этих двух плит будет слабым местом пола и при малейшей усадки дома даст трещину, но опять же если вы добавите арматуру для стабильности конструкции к полу в начале или закрепить металлическую сетку, то все будет отлично.
Если Кристаллизол нанести на штукатурку, то он будет проникать только на ее слой будь то 10 или 15 см. В случае когда штукатурка отвалиться, то вместе с нашим материалом. По сути у вас блоки опять не защищены. Если нанесете на блоки потом сверху штукатурку, то идеальный вариант.

У вас блоки бу, я думаю что можно применить Х/А. Обычно это прописывают для нового бетона свыше М300 которые недавно заливали.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.101 seconds

Проектирование гидроизоляции загородного дома

Тот, кто предпочитает тихую и спокойную жизнь, выбирает себе дом за пределами суетных городов и поселяется в сельской местности. Те же, кто не любит тесные квартиры, а предпочитает обособленность, выбирают частные коттеджи с приусадебными участками. Если вы — владелец своего дома, то вам несказанно посчастливилось, у вас есть возможность быть независимым от соседей сверху или снизу этажом.
Читать дальше

Материалы для гидроизоляции

Для создания качественной и долговечной гидроизоляции нужно использовать такие материалы, которые предназначены специально для этих целей. Обычно они обладают конкретными характеристиками и свойствами, выделяющими их среди имеющегося на рынке многообразия.
Читать дальше

Сырость и уют не совместимы

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто крепостью, а уютным гнездышком, где могут согреться все члены семьи. Уют – это неотъемлемая часть здоровой атмосферы, которая располагает к тому, чтобы общаться и открываться друг перед другом, она дарит некоторое ощущение защищенности и удовлетворения. Для того чтобы уют в доме был полноценным, к его созданию необходимо приложить усилия, причем не только душевные и духовные, но и физические.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect