unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 20.06.2018 СТРОЙКОМЛЕКС 2018
    С 16 по 19 мая в Перми состоялся международный специализированный строительный салон "Стройкомплекс регионов России 2018".
    Подробнее...

  • 11.05.2018 ИНТЕРСТРОЙЭКСПО 2018
    17-19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге состоялась 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов. В этом году организаторы объединили несколько популярных мероприятий на одной площадке - Worldbuild, Aquaterm и Design&Decor.
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кристаллизол на не илеальной стене

Кристаллизол на не илеальной стене 2 years 1 month ago #12214

Добрый день. Может кто нибудь ответить на мои вопросы? Меня интересует использование Кристллизола в реальной стене из блоков фундаментных со сколами, уложенных со смещением, дыры заделаны осколками кирпича. Далее, можно Кросталлизол накладывать на штукатурку или штукатурку на Крислализол. Неровности стен 10-15 см. Как штробить в этих условиях? Как быть с кирпичем?
С уважением,
Владимир.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Кристаллизол на не илеальной стене 2 years 1 month ago #12216

  • Alisa
  • Вне сайта
volodyak57, добрый день!

Порядок работ по гидроизоляции вашего подвала будет примерно такой:
1. Расшить швы примыкания: стена-пол, а также швы между блоками.
2. Снять цементное молочко с помощью механического или химического фрезерования.
3. Насытить бетон водой.
4. Заполнить швы Кисталлизолом Шовный, если штроба более 30 мм заполнение необходимо проводить в несколько приемов, временной промежуток между приемами 60 минут, либо добавить в раствор мытый щебень фракции 5-10 мм до 30% от объема
5. Всю поверхность обработать Кристаллизолом W12.
6. В течении 3-х дней увлажнять обработанные поверхности.

Для расчета количества материала нужно уточнить некоторые параметры. Поэтому прошу связаться с нами по телефону 8-495-660-35-15

P.S. По возможности скиньте фотографии на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.149 seconds

С чего начинается бассейн?

Если вы желаете плавать и плескаться в бассейне с красивой прозрачной голубой водой, тогда стоит с большой ответственностью и пристальным вниманием отнестись ко всем нюансам проектирования и фактического сооружения. В самом начале поговорим о базовой категории каждого бассейна – гидроизоляции.
Читать дальше

Использование бетона при гидроизоляции бассейнов

Современный рынок различных строительных и гидроизоляционных материалов предлагает широкий выбор самых разнообразных смесей, которые отличаются и по качеству, и по цене. Прежде чем отправиться за покупками нужных материалов, стоит определиться, какой вид гидроизоляции бассейна вы хотите выбрать.
Читать дальше

Гидроизоляция и восстановление бетонных конструкций

С началом таяния снегов или сезона дождей остро встает вопрос защиты бетонных конструкций от проникновения и пагубного воздействия влаги. Подвалы, хранилища, фундаменты, гаражи и другие бетонные конструкции и строения пропитываются влагой, появляется сырость и плесень, а бетон начинает разрушаться. 
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect