unnamed kuolka (Ольга) 632-379-536 (Роман) 655-591-353 (Анфиса) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont odnok jj google-plus

Новости компании

  • 01.02.2017 КРИСТАЛЛИЗОЛ на поле Куликовом
    Для тех, кто еще не видел своими глазами это уникальное место, напоминаем, что найти его можно по адресу Тульская область, Куркинский район, д. Моховое. Любители спокойного и размеренного туризма могут остановиться в местной гостинице и смаковать экспозицию без суеты.
    Подробнее...

  • 12.01.2017 10 ЛЕТ - КРИСТАЛЛИЗОЛ
    В 2007 году на рынке строительных Материалов появилась новая торговая марка - КРИСТАЛЛИЗОЛ. За эти 10 лет были спасены сотни тысчяч квадратных метров бетонных/кирпичных и каменных конструкций
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мастика по Кристаллизолу.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 2 months ago #12211

  • ssa
  • Вне сайта
Здравствуйте ! В прошлом году залили бетонный септик, весной стоял полный воды. Воду скачали, хотим обмазать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол W 12, а потом для надежности битумной мастикой. Можно ли так делать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 2 months ago #12215

  • Alisa
  • Вне сайта
ssa, добрый день!

У материалов Кристаллизол высокая адгезия, в среднем 5 Мпа. По истечение 28 суток можно проводить любые работы по нашему материалу, в том числе и наносить битумную мастику.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.092 seconds

Что делать, если в подвале влага?

Практически всегда при строительстве современного дома закладывают также и подвальные или полуподвальные помещения. Это удобный выход для обустройства гаража, сауны или просто для хранения продуктов на зиму. Однако почему-то вскоре после начала эксплуатации возникают проблемы с проникновением влаги внутрь помещения. Это происходит из-за того, что гидроизоляция подвалов не была произведена либо этому вопросу не уделили надлежащее внимание.
Читать дальше

Преимущества проникающей гидроизоляции для фундаментов и бассейнов

На сегодняшний день проблемы с выбором гидроизоляционных материалов уже не существует. Их большое множество: рулонные материалы, герметики, мастики, сухие смеси проникающего действия. Безусловно, еще лет 10-15 назад такого огромного выбора не было, да и никто не занимался продвижением нового товара на рынок. Какому же виду материалов отдают предпочтение строительные предприятия сегодня?
Читать дальше

Способы и методы гидроизоляции

Выбирая метод гидроизоляционных работ, специалисты рекомендуют учитывать, что современная гидроизоляция от производителя может быть представлена самыми разными смесями и составами, которые позволяют найти оптимальное решение для каждого материала и технических требований конкретного здания или сооружения.
Читать дальше



» Все статьи