unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

  • 06.01.2018 C новым, 2018!
    Сухих подвалов! Уютных домов! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мастика по Кристаллизолу.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 8 months ago #12211

  • ssa
  • Вне сайта
Здравствуйте ! В прошлом году залили бетонный септик, весной стоял полный воды. Воду скачали, хотим обмазать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол W 12, а потом для надежности битумной мастикой. Можно ли так делать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 8 months ago #12215

  • Alisa
  • Вне сайта
ssa, добрый день!

У материалов Кристаллизол высокая адгезия, в среднем 5 Мпа. По истечение 28 суток можно проводить любые работы по нашему материалу, в том числе и наносить битумную мастику.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.088 seconds

Создаем уют в доме

Абсолютно любая истинная хозяйка стремится к тому, чтобы ее дом был не просто полной чашей, но стал местом, наполненным уютом и максимальным комфортом. Ничто так не радует, как желание после трудного и насыщенного рабочего дня бежать поскорее  домой, чтобы расслабиться и насладиться удивительно приятной атмосферой. Что же необходимо, чтобы уют наполнил ваш дом до избытка?
Читать дальше

Достоинства и недостатки проникающих составов для гидроизоляции фундаментов

На зарубежном рынке стройматериалов смеси для проникающей гидроизоляции появились в 50-х годах прошлого века, у нас – на 40 лет позже. С той поры не утихают споры, какой тип защиты конструкций от воды лучше использовать: гидрофобные бетоны, проникающую гидроизоляцию или рулонную гидроизоляцию.
Читать дальше

Основа для дома

Как любая книга начинается со слова, так и любое сооружение, а в особенности дом, начинается с фундамента. Именно фундамент является той необходимой основой, от надёжности которой напрямую зависит вся постройка целиком. От этой неотъемлемой части строения также зависит, насколько долговечным оно будет. И если крыша или стены поддаются ремонту или реконструкции, то фундамент в такой ситуации принесёт намного больше хлопот и проблем, решить которые будет весьма проблематично даже весомыми финансовыми затратами.
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect