unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube fb instagram

Новости компании

  • 13.03.2018 Что такое КРИСТАЛЛИЗОЛ CLUB?
    Система Кристаллизол двенадцатый год является активным участником рынка строительных материалов. За эти годы от воды спасены сотни тысяч квадратных метров, тысячи строителей во всех регионах России делают выбор
    Подробнее...

  • 12.01.2018 12 января - у нас День Рождения!
    Ровно 11 лет наша команда спасает подвалы, гаражи, колодцы, ванные комнаты, паркинги, складские помещения, фабрики, ТЭЦ, гидростанции, порты, мосты, метрополитен.... в общем, мы спасаем всех! Если вода не дает вам покоя - вы знаете, что делать      
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мастика по Кристаллизолу.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 11 months ago #12211

Здравствуйте ! В прошлом году залили бетонный септик, весной стоял полный воды. Воду скачали, хотим обмазать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол W 12, а потом для надежности битумной мастикой. Можно ли так делать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 11 months ago #12215

  • Alisa
  • Вне сайта
ssa, добрый день!

У материалов Кристаллизол высокая адгезия, в среднем 5 Мпа. По истечение 28 суток можно проводить любые работы по нашему материалу, в том числе и наносить битумную мастику.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: Анфиса
Time to create page: 0.095 seconds

Фундамент и его гидроизоляция

Гидроизоляция фундаментов — это одно из самых важных условий надежности сооружения. Серьезный вред для фундамента может быть нанесен грунтовыми водами, а также капиллярными водами, они могут повредить стены и покрытие подвала, что впоследствии может привести к проседанию несущих стен.
Читать дальше

Проектирование размещения бассейна в подвале

Если у вас большой дом и в нем есть подвал, который вы никак не используете, можно это помещение оборудовать под бильярдную, а еще лучше — построить там бассейн. Но для этого сначала нужно провести все подготовительные работы, среди которых на первом месте стоит гидроизоляция подвала.
Читать дальше

Выбираем гидроизоляцию для работы с кистью

Огромный ассортимент гидроизоляционных материалов может поставить в тупик того, кто решил провести эти работы своими руками. Как же выбрать состав, чтобы обработка поверхностей с его помощью заняла минимум времени и не потребовала особо дорогих инструментов?
Читать дальше



» Все статьи

Сервис обратного звонка RedConnect