unnamed kuolka (Ольга) 670-559-404 (kristallizol) whatsapp-512 8 9857101110  viber  8 9857101110 kont youtube jj instagram

Новости компании

  • 28.11.2017 Кристаллизол - видимый эффект
    Эффект от применения материалов КРИСТАЛЛИЗОЛ видят уже после проведения гидроизоляционных работ. Но можно ли оценить действие материла в "теле бетона" наглядно, отследить процесс роста кристаллов и вытеснения влаги? 
    Подробнее...

  • 11.10.2017 Новая сертификация
    С 4 октября 2017 проникающие составы марки «Кристаллизол», в результате целой серии дополнительных испытаний, получили новые сертификаты, гарантирующие их безопасность и эффективность
    Подробнее...

Все новости

Принцип действия

Добро пожаловать, Гость
Username: Password: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мастика по Кристаллизолу.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 7 months ago #12211

  • ssa
  • Вне сайта
Здравствуйте ! В прошлом году залили бетонный септик, весной стоял полный воды. Воду скачали, хотим обмазать проникающей гидроизоляцией Кристаллизол W 12, а потом для надежности битумной мастикой. Можно ли так делать?
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.

Мастика по Кристаллизолу. 1 year 7 months ago #12215

  • Alisa
  • Вне сайта
ssa, добрый день!

У материалов Кристаллизол высокая адгезия, в среднем 5 Мпа. По истечение 28 суток можно проводить любые работы по нашему материалу, в том числе и наносить битумную мастику.
Для добавления сообщений вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
  • Страница:
  • 1
Moderators: rm4@skgsk.ru
Time to create page: 0.091 seconds

Все о цементной пленке

В результате реакции водного раствора гидроксида кальция Са(ОН)2, выходящего на поверхность бетона, с углекислотой СО2 появляется нерастворимая в воде пленка карбоната кальция СаСО3, по своему составу являющаяся фактически известняком.
Читать дальше

Виды гидроизоляции

Гидроизоляция – это, по сути, самый правильный способ защиты всех основных конструктивных частей зданий и сооружений от проникновения влаги. Точно также она отвечает и за защиту от вредоносного воздействия воды и других агрессивных жидкостей.  
Читать дальше

Кристаллизол для гидроизоляции подвальных помещений

Качественная гидроизоляция подвала  – это надёжная защита от сырости, затопления талыми или грунтовыми водами, плесени и разрушения бетонных конструкций. Если по каким-либо причинам не удалось сделать надёжную гидроизоляцию подвала или цокольного этажа на стадии строительства и возникла проблема, то следует провести внутреннюю гидроизоляцию стен, пола и потолка, используя современные материалы.
Читать дальше



» Все статьи